Requisitos del sistema para iCloud

En este artículo se enumeran los requisitos del sistema recomendados y los requisitos mínimos para iCloud.

Requisitos del sistema recomendados

iCloud requiere un ID de Apple, una conexión activa a Internet y software actualizado. Si cumples los requisitos del sistema recomendados descritos a continuación, podrás aprovecharte de las prestaciones más recientes de iCloud y disfrutar de la mejor experiencia. Para ver los requisitos mínimos de cada prestación, puedes consultar la tabla de requisitos mínimos al final de la página.

iPhone, iPad y iPod touch

• iOS 8
  • iWork para iOS (Pages 2.4.2, Numbers 2.4.2 y Keynote 2.4.2)1

Mac

• OS X Mavericks v10.9
  • iTunes 11 o posterior
  • iPhoto '11 9.5 o Aperture 3.5
  • Safari 6 o posterior, Firefox 22 o posterior o Google Chrome 28 o posterior
  • iWork para Mac (Pages 5.2.2, Numbers 3.2.2 y Keynote 6.2.2)1

PC

• Microsoft Windows 7 o posterior
  • iCloud para Windows 4.0
  • iTunes 12 o posterior
  • Outlook 2007 o posterior2
  • Internet Explorer 10 o posterior, Firefox 22 o posterior, o Google Chrome 28 o posterior (solo modo escritorio)

Apple TV

• Software 7.0 del Apple TV

Requisitos mínimos del sistema en función de la prestación

Para utilizar iCloud, necesitas disponer como mínimo de iOS 5 en un iPhone 3GS, iPod touch (3.ª generación), iPad o iPad mini; o al menos de OS X Lion v10.7.5 en un ordenador Mac.

Consulta en esta tabla los requisitos específicos de cada prestación de iCloud.

Prestación de iCloud Requisitos mínimos
iOS OS X Windows Apple TV
Volver a mi Mac OS X Lion v10.7.5
Copia de seguridad y restauración iOS 5
Favoritos iOS 5
  • OS X Lion v10.7.5
  • Safari 5.1.1
  • Windows 7 o
    Windows 8
  • Panel de control de iCloud 3.1
  • Internet Explorer 9
  • Firefox 22
  • Google Chrome 28 (solo modo escritorio)
Calendarios, Contactos, Correo iOS 5 OS X Lion v10.7.5
  • Windows 7 o Windows 8
  • Panel de control de iCloud 3.1
  • Outlook 20072 o un navegador web actualizado
  • Internet Explorer 10 (para Mail Drop)
Documentos en la nube
  • iOS 5
  • iWork para iOS (Pages 1.5, Numbers 1.5 y Keynote 1.5)
  • OS X Lion v10.7.5
  • iWork '09 (Pages 4.2, Numbers 2.2 y Keynote 5.2)
En Familia iOS 8
  • OS X Yosemite
  • iTunes 12
  • iCloud para Windows 4.0
  • iTunes 12
Software 7.0 del Apple TV
Buscar a mis amigos
  • iOS 5
  • iOS 6 (para alertas basadas en ubicaciones)
  • iOS 8 (para En Familia)
Buscar mi iPhone
  • iOS 5
  • iOS 6 (para modo perdido)
  • iOS 7 (para bloqueo de activación)
  • OS X Lion v10.7.5
  • (El modo perdido y el bloqueo de activación no están disponibles en OS X)
Buscar mi iPhone (app)

iOS 8

iCloud Drive iOS 8 OS X Yosemite
  • Windows 7 o
    Windows 8
  • iCloud para Windows 4.0
Compartir fotos de iCloud iOS 7
  • OS X Mavericks v10.9
  • iPhoto '11 versión 9.5 o Aperture 3.5
  • Windows 7 o
    Windows 8
  • Panel de control de iCloud 3.1
Software 5.3 del Apple TV
Mis Fotos en streaming iOS 5.1
  • OS X Lion v10.7.5
  • iPhoto ’11 (9.2.2) o Aperture 3.2.3
  • Windows 7
    o Windows 8
  • Panel de control de iCloud 3.1
Software 5.0 del Apple TV
Pestañas de iCloud iOS 6
  • OS X Mountain Lion v10.8.2
  • Safari 6
iCloud.com
  • Safari 5
  • Firefox 21
  • Google Chrome 27
  • Internet Explorer 9
  • Firefox 21
  • Google Chrome 27
iTunes en la nube3 iOS 5
  • iTunes 10.3.1 (para música, apps y libros)
  • iTunes 10.6 (para películas)
  • iTunes 10.3.1 (para música, apps y libros)
  • iTunes 10.6 (para películas)
Software 4.4 del Apple TV
iTunes Match iOS 5.0.1

iTunes 10.5.1

iTunes 10.5.1

Software 4.4 del Apple TV
Beta de iWork para iCloud
  • Safari 6.0.3
  • Google Chrome 27.0.1
  • Internet Explorer 9.0.8
  • Google Chrome 27.0.1
Llavero

iOS 7.0.3

OS X Mavericks v10.9

Lista de lectura iOS 5 Safari 5.1 —  —
Verificación en dos pasos4 iOS 7 OS X Mavericks v10.9 —  —

Algunas prestaciones no están disponibles en todos los países. El acceso a algunos servicios está limitado a 10 dispositivos.

1. Puedes comprar iWork para iOS y iWork para Mac en la tienda App Store si no venían con tu dispositivo iOS o Mac de forma gratuita.
  2. Outlook 2010 Personal Edition no es compatible.
  3. La disponibilidad de música, películas y programas de televisión en iTunes en la nube varía en función del país. Puede que las compras anteriores no estén disponibles si ya no se encuentran en el iTunes Store, el App Store o el iBooks Store. No todas las películas compradas previamente están disponibles para su descarga en otros dispositivos.
  4. Aunque no cumplas los requisitos mínimos del sistema, tus datos siguen protegidos por la verificación en dos pasos. Sin embargo, si cambias la contraseña de tu ID de Apple mientras estás conectado a iCloud en dispositivos que no cumplen los requisitos mínimos, podrías encontrarte con estos problemas.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 29-sep-2014