Idiomas

Cancelar os anúncios baseados em interesses do iAd

Para lhe proporcionar a melhor experiência publicitária, recomendamos que mantenha o Limitar seguimento desactivado no seu dispositivo iOS, Apple TV e no cliente de secretária do iTunes. Se não deseja receber anúncios relacionados com os seus interesses do iAd, pode activar o Limitar seguimento.

Pode localizar o Limitar seguimento nos seguintes dispositivos:

Dispositivo iOS

iOS 7 ou superior

Seleccione Definições > Privacidade > Publicidade.

Desactivar – iOS 7

iOS 6

Seleccione Definições > Geral > Informações > Publicidade.

Desactivar – iOS 6

iOS 4 ou 5

Pode desactivar.

Desactivar – iOS 5

Se preferir que a sua localização não seja enviada como parte integrante de uma chamada de anúncio do iAd, pode desactivar a definição dos iAd baseados em localização em:

• iOS 6 e superior: seleccione Definições > Privacidade > Serviço de localização > Serviços do sistema.
  • iOS 4 ou 5: seleccione Definições > Privacidade > Serviço de localização.

Apple TV

Seleccione Definições > iTunes Store.
Desactivar – Apple TV

Computador

Seleccione iTunes > Preferências > Loja.

Desactivar – Mac/PC

Se activou o Limitar seguimento, pode restaurar os anúncios baseados nos interesses, desactivando a opção Limitar seguimento.

Nota: tem de ter a sessão iniciada no iTunes para que estas definições se apliquem à sua conta. Também recomendamos que reinicie o iTunes Radio para que as alterações nas definições do Limitar seguimento tenham efeito.

Ao optar por não receber anúncios:

• Poderá continuar a visualizar o mesmo número de anúncios de antes, mas o seu nível de importância será menor, pois já não são baseados nos seus interesses.
  • Poderá continuar a visualizar anúncios relacionados com o conteúdo de uma aplicação ou baseados noutras informações não pessoais.

Additional Information

Saiba mais sobre os Serviços de localização.

A Apple respeita a sua privacidade. Consulte a Política de Privacidade da Apple.

Última alteração: 10/Dez/2013
Útil?
Sim
Não
  • Last Modified: 10/Dez/2013
  • Article: HT4228
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto