Instalar o QuickTime Player 7 no Mac

O QuickTime Player 7 poderá ser útil se tiver formatos multimédia ou processos mais antigos que necessitem de uma versão mais antiga do QuickTime Player.

Se o QuickTime Player (versão 10) não funcionar com os formatos multimédia ou processos mais antigos, o QuickTime Player 7 mais antigo poderá ajudar.

1. Certifique-se de que está a utilizar o Mac OS X Snow Leopard v10.6.3 ou posterior.

2. Descarregue o QuickTime Player 7 e, em seguida, faça duplo clique no ficheiro descarregado para o abrir.

3. Faça duplo clique em QuickTimePlayer7.6.6_SnowLeopard.pkg e siga as instruções apresentadas no ecrã. O instalador coloca o QuickTime Player 7 na pasta Utilitários, dentro da pasta Aplicações.

4. Se tiver uma chave de registo do QuickTime 7 Pro, poderá introduzi-la agora.

O QuickTime Player (versão 10) está integrado no QuickTime X, a versão moderna da tecnologia QuickTime que foi integrada no OS X desde o Snow Leopard. Saiba mais sobre as respetivas funcionalidades e características.