Acerca das chaves de registo do QuickTime 7 Pro

As chaves de registo do QuickTime 7 Pro desbloquearam funcionalidades adicionais no QuickTime 7.

As chaves de registo (ou códigos de registo) do QuickTime 7 Pro desbloquearam funcionalidades de edição, conversão e exportação no QuickTime 7. Uma chave é composta por cinco grupos de quatro carateres (excluindo a letra O) separados por traços. Recebeu-a por e-mail depois de adquirir a chave na Apple Online Store.

As chaves de registo do QuickTime 7 Pro destinam-se apenas ao QuickTime 7

e não a versões anteriores ou posteriores do QuickTime.

Utilizar a chave de registo

Siga os passos adequados abaixo no Mac ou no Windows. As chaves de registo do QuickTime 7 Pro para Mac requerem o Mac OS X. As chaves de registo do QuickTime 7 Pro para Windows requerem o Microsoft Windows.

Mac OS X Snow Leopard v10.6 ou posterior

Uma versão posterior do QuickTime (QuickTime X) já está instalada no seu Mac. Só deve seguir estes passos se tiver tipos de conteúdo multimédia ou processos mais antigos que não sejam suportados pelo QuickTime X.

1. Instale o QuickTime Player 7.

2. Abra o QuickTime Player 7 a partir da pasta Utilitários da sua pasta Aplicações.

3. Escolha QuickTime Player 7 > Registo na barra de menus do QuickTime.

4. Introduza o seu nome e a chave de registo do QuickTime 7 Pro exatamente como aparecem no e-mail que recebeu da Apple Online Store. Em seguida, prima a tecla Tab do seu teclado. O registo fica concluído quando o logótipo do QuickTime mudar para o logótipo do QuickTime Pro.

Mac OS X Leopard v10.5 ou anterior

1. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em QuickTime.

2. Clique no botão Registar.

3. Introduza o seu nome e a chave de registo do QuickTime 7 Pro exatamente como aparecem no e-mail que recebeu da Apple Online Store. Em seguida, prima a tecla Tab do seu teclado. O registo fica concluído quando o logótipo do QuickTime mudar para o logótipo do QuickTime Pro.

Microsoft Windows

1. Instale o QuickTime 7 para Windows.

2. Clique no menu Iniciar e escolha QuickTime Player ou faça duplo clique no atalho do QuickTime Player no ambiente de trabalho.

3. Escolha Editar > Preferências na barra de menus do QuickTime Player.

4. Clique em Registar.

5. Introduza o seu nome e a chave de registo do QuickTime 7 Pro exatamente como aparecem no e-mail que recebeu da Apple Online Store e, em seguida, clique em Aplicar. O registo fica concluído quando aparece "QuickTime 7 Pro" abaixo da sua chave de registo.

Recuperar uma chave de registo perdida

Se perdeu a chave de registo, procure-a no seu e-mail, nas preferências ou no histórico de encomendas da Apple Online Store:

• Se adquiriu uma chave de registo do QuickTime 7 Pro na Apple Online Store, recebeu um e-mail de confirmação da encomenda com esta chave. Pesquise "QuickTime Pro" nos seus e-mails.

• Se a chave estiver atualmente a ser utilizada no seu computador, pode encontrá-la nas preferências do QuickTime Player 7 ou do QuickTime, conforme descrito acima.

• Se adquiriu a chave na Apple Online Store, poderá conseguir localizá-la no seu histórico de encomendas. Aceda à sua página de conta na Apple Online Store e, em seguida, clique na ligação para ver o histórico de encomendas. Inicie sessão com o ID Apple que utilizou para comprar a chave. Se a chave não estiver no histórico de encomendas, pode contactar a Apple Online Store através das informações de contacto na página do histórico de encomendas. A Apple não mantém indefinidamente um registo das suas compras, mas um representante da loja poderá conseguir encontrá-la nas suas encomendas mais antigas.

Compatibilidade com versões anteriores ou posteriores do QuickTime

Uma vez que o QuickTime 7 inclui tecnologias sujeitas a direitos de autor, as respetivas funcionalidades profissionais requerem uma chave de registo especificamente para o QuickTime 7.

• O QuickTime X não requer uma chave de registo. O QuickTime X é a versão moderna da tecnologia do QuickTime que foi integrada no OS X desde o Snow Leopard. Inclui o QuickTime Player (versão 10). Se tiver tipos de conteúdo multimédia ou processos mais antigos que não sejam suportados pelo QuickTime X, pode instalar o QuickTime Player 7 e utilizar a sua chave de registo do QuickTime 7 Pro com o mesmo.

• As chaves de registo do QuickTime 6 Pro não funcionam no QuickTime 7.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.