Se um ficheiro multimédia não abrir ou não for reproduzido no dispositivo Apple

Os formatos de áudio, vídeo ou imagem mais antigos ou especializados poderão não ser suportados no dispositivo ou poderão necessitar de software diferente.

As apps da Apple, como Fotografias, iMovie, Safari, Keynote e QuickTime Player, funcionam com muitos formatos multimédia. Algumas apps preferem formatos específicos, mas a maioria dos formatos funciona na maioria das apps sem software adicional. Os formatos mais antigos ou especializados poderão não funcionar conforme esperado se o dispositivo, o sistema operativo ou a app que está a utilizar para ver ou reproduzir o ficheiro não suportar o formato do ficheiro.

Instale todas as atualizações de software da Apple disponíveis para o dispositivo, tais como as atualizações para o Mac ou as atualizações para o iPhone ou iPad. Após a atualização, se ainda não tiver uma app que suporte o formato multimédia utilizado pelo ficheiro, procure na Internet ou na App Store uma app que suporte.

Pode pesquisar pelo nome do formato, ou pela extensão do nome do ficheiro, que corresponde às letras apresentadas no fim do nome do ficheiro, como .avi, .wmv ou .mkv. No Mac, poderá conseguir identificar o formato ao selecionar o ficheiro no Finder e, em seguida, premir Comando+I para abrir a janela de informações. O formato pode ser apresentado por baixo da etiqueta Tipo, tal como "Tipo: Ficheiro de vídeo Matroska".

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.