AirPort Extreme/Express, Time Capsule: come individuare il numero di serie

In questo articolo viene spiegato come individuare il numero di serie di AirPort Extreme, AirPort Express o Time Capsule.

Di seguito potrai apprendere come trovare il tuo numero di serie:

Comprimi tutte le sezioni | Espandi tutte le sezioni

Utilizzo di Utility AirPort

Puoi utilizzare Utility AirPort per rilevare il numero di serie di qualsiasi base AirPort 802.11n, AirPort Express 802.11g o Time Capsule.

Utility AirPort 6

1. Apri Utility AirPort selezionando la cartella Launchpad > Utility.
  2. Se non è richiesta alcuna password, seleziona il tuo prodotto AirPort. Il numero di serie verrà elencato nella finestra a comparsa.
  3. Se è richiesta una password, immettila e fai clic su OK. Seleziona il tuo prodotto AirPort; il numero di serie verrà elencato nel menu a comparsa.

Utility AirPort 5

1. Apri Utility AirPort (nella cartella Utility).
  2. Seleziona il prodotto AirPort in uso.
  3. Fai clic su Impostazione manuale.
  4. Fai clic su AirPort nella barra degli strumenti.
  5. Fai clic sul pannello Riepilogo.

Osservare la superficie del dispositivo

A seconda del modello, il numero di serie è posizionato sulla parte inferiore o a lato del dispositivo. Fai riferimento alle immagini seguenti.

Basi Time Capsule e AirPort Extreme (802.11n)

Il numero di serie si trova su una striscia grigia posta sulla parte inferiore del dispositivo:

Numero di serie della base AirPort

AirPort Express 802.11n (2a generazione)

Il numero di serie è ubicato sotto al dispositivo:

AirPort Express 802.11n (1a generazione)

Il numero di serie è posizionato a lato del dispositivo, accanto al connettore di alimentazione CA:

Numero di serie di AirPort Express

Base AirPort Extreme (precedente alla versione 802.11n)

Il numero di serie si trova su un'etichetta posta sulla parte inferiore del dispositivo:

Parte inferiore della base AirPort Extreme

Verificare la confezione originale del prodotto

Se disponi ancora della confezione originale del prodotto, puoi trovare il numero di serie stampato sull'etichetta del codice a barre applicata sulla confezione.

Osservare la ricevuta (o fattura) originale

Alcuni rivenditori potrebbero riportare il numero di serie di AirPort sulla fattura.

Additional Information

Informazioni su come trovare il numero di serie di altri prodotti hardware Apple.

Ultima modifica: 19-giu-2012
No
  • Last Modified: 19-giu-2012
  • Article: HT3546
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)