Segnalazione della perdita o del furto di un prodotto Apple

Scopri cosa fare se il prodotto Apple è stato rubato o smarrito.

Se hai perso o trovato un prodotto Apple, contatta le autorità locali. Anche se Apple non dispone di un processo per tenere traccia o contrassegnare un prodotto smarrito o rubato, puoi utilizzare il Profilo del supporto per trovare un elenco di numeri di serie acquistati o registrati con l'ID Apple.

1. Vai al Profilo del supporto*.
  2. Immetti ID Apple e password.
  3. Visualizza gli acquisti in "I miei prodotti".

* Attualmente disponibile solo in alcune lingue.

Nota: se non ricordi i tuoi ID Apple, fai clic qui.

Informazioni aggiuntive

Se hai già configurato il servizio Trova il mio iPhone di iCloud sul tuo iPhone, iPad, iPod touch o Mac, puoi utilizzarlo per individuare il tuo dispositivo smarrito, visualizzare un messaggio sul suo schermo, fare in modo che riproduca un suono a tutto volume (anche se impostato su Mute), bloccarlo da remoto o eliminarne i dati da remoto per proteggere la tua privacy. Consulta i seguenti articoli per maggiori informazioni:

Se il tuo dispositivo mobile è stato smarrito o rubato, consulta questo articolo per trovare i file che hai acquistato tramite iTunes.

Ultima modifica: 25-lug-2012
No
  • Ultima modifica: 25-lug-2012
  • Articolo: HT2526
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)