Informar de un producto de Apple extraviado o robado

Averigua qué puedes hacer si has perdido o te han robado alguno de nuestros productos.

Si has perdido o encontrado un producto de Apple, dirígete a las autoridades locales para formular una denuncia. Si bien Apple no dispone de un proceso para rastrear ni balizar los productos extraviados o robados, puedes usar Mi perfil de soporte técnico para consultar una lista de números de serie de productos comprados o registrados con tu ID de Apple.

1. Ve a Mi perfil de soporte técnico*.
  2. Inicia sesión con tu ID de Apple.
  3. Puedes consultar qué productos has adquirido en "Mis productos".

* Actualmente disponible solo para algunos idiomas.

Nota: Si necesitas ayuda para recordar tu(s) ID de Apple, acude aquí.

Más información

Si ya has configurado el servicio Buscar mi iPhone de iCloud en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac, puedes usarlo para localizar el dispositivo perdido, para mostrar un mensaje en su pantalla, para hacer que reproduzca un sonido a máximo volumen (incluso aunque esté elegida la opción de silencio), para bloquearlo de forma remota o borrar (también de forma remota) sus contenidos y proteger así tu privacidad. Para obtener más información, consulte los siguientes artículos:

Si has perdido o te han robado tu dispositivo móvil, consulta este artículo para saber qué archivos has adquirido con iTunes.

Última modificación: 25-jul-2012