Se l'iMac (modello del 2013 o del 2014) si riavvia quando viene aperta un'immagine JPEG nel Finder o in Anteprima

Quando usi OS X 10.10.3, l'apertura di determinate immagini JPEG di grandi dimensioni potrebbe causare il riavvio dell'iMac e la visualizzazione di un messaggio di errore.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Se usi OS X Yosemite 10.10.3 e uno dei seguenti modelli di iMac, la visualizzazione di determinate immagini JPEG (.jpg) di grandi dimensioni nel Finder o in Anteprima potrebbe causare il riavvio dell'iMac. In particolare l'iMac smette di rispondere per alcuni istanti, viene visualizzato uno schermo nero, quindi il computer si riavvia con un messaggio indicante che è stato eseguito il riavvio a causa di un problema. Se l'iMac non si riavvia, l'immagine potrebbe invece venire visualizzata completamente di colore grigio.

• iMac (Retina 5K, 27 pollici, fine 2014)
  • iMac (27 pollici, fine 2013)
  • iMac (21,5 pollici, fine 2013)

Aggiornamento a OS X Yosemite 10.10.4

Per risolvere questo problema, esegui l'aggiornamento a OS X Yosemite 10.10.4.