iPhone, iPad y iPod: Información sobre capacidad

Este artículo explica cómo ver la capacidad y el uso del disco en iPhone, iPad y iPod.

Puedes sincronizar y descargar en tu dispositivo muchos tipos diferentes de contenido. Algunos tipos (como música y vídeos) suelen ocupar más espacio que otros (como notas y libros). La cantidad de espacio que ocupa una app depende de la finalidad de la misma; las apps complejas o con gran carga de gráficos suelen ocupar más espacio que otras más sencillas.

Si tu dispositivo se está acercando al límite de su capacidad, puedes eliminar el contenido que menos uses y así dejar sitio para otros contenidos.

Ver uso en iOS

Pulsa Ajustes > General > Uso para ver la cantidad de espacio que cada app y su contenido ocupan en tu dispositivo.

Pulsa una app para ver información detallada acerca de su uso.

En función de la app, también puedes eliminar parte del contenido de la app, así como eliminar la app y su contenido.

Ver uso en iTunes

iTunes divide el contenido usado en categorías, que se indica en la parte inferior de la pantalla una vez seleccionado el dispositivo:

• Audio: Incluye canciones, podcasts de audio, audiolibros, notas de voz y tonos de llamada.
  • Vídeo: Incluye películas, vídeos musicales y programas de televisión.
  • Fotos: Incluye contenidos de Carrete, Fotos en streaming y Fototeca.
  • Aplicac.: Incluye las aplicaciones instaladas y su contenido.
  • Libros
  • Otros: Todo lo demás, como contactos, calendarios, mensajes, correos electrónicos y sus archivos adjuntos, lista de lectura sin conexión de Safari, ajustes y otros recursos del sistema.

Pasa el puntero por encima del contenido para ver información más detallada, como recuento de elementos y uso:

iTunes muestra cuánto espacio ocupan las canciones, vídeos, audiolibros y aplicaciones seleccionados en la barra de estado de la parte inferior de la pantalla. También puedes ver esta información si seleccionas un elemento y a continuación eliges Archivo > Obtener información. El tamaño está disponible en la pestaña Resumen.

Puedes sincronizar o transferir contenido a tu ordenador desde tu dispositivo. Si deseas eliminar solo cierta información de tu dispositivo, aprende a administrar contenido manualmente usando iTunes.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 05-nov-2013