Acerca de la capacidad de los dispositivos iOS

Aprende cómo ver la capacidad y el uso del disco en el iPhone, iPad y iPod.

Puedes sincronizar y descargar en tu dispositivo muchos tipos diferentes de contenido. Algunos tipos (como música y vídeos) suelen ocupar más espacio que otros (como notas y libros). La cantidad de espacio que ocupa una app depende de la finalidad de la misma; las apps complejas o con gran carga de gráficos suelen ocupar más espacio que otras más sencillas.

Si tu dispositivo se está acercando al límite de su capacidad, puedes eliminar el contenido que menos uses y así dejar sitio para otros contenidos.

Ver uso en iOS

Pulsa Ajustes > General > Uso para ver la cantidad de espacio que ocupan cada app y sus contenidos en el dispositivo.

Pulsa una app para ver información detallada acerca de su uso.

Dependiendo de la app, quizás puedas eliminar parte del contenido de la misma, o bien eliminar la app y con ella su contenido.

Ver uso en iTunes

iTunes divide el contenido usado en categorías, que se muestran en la barra de la parte inferior de la pantalla una vez seleccionado el dispositivo.

• Audio: Canciones, podcasts de audio, audiolibros, notas de voz y tonos de llamada
  • Vídeo: Películas, vídeos musicales y programas de TV
  • Fotos: Contenidos del Carrete, fotos en streaming y la fototeca
  • Apps: Apps instaladas
  • Libros: Libros de iBooks y archivos PDF
  • Documentos y datos: Contenido de apps, como contactos, calendarios, mensajes, correos electrónicos y sus archivos adjuntos, Lista de Lectura sin conexión de Safari y los archivos que hayas creado en tus apps
  • Otros: Ajustes, voces de Siri y otros datos del sistema

Pasa el puntero por encima del contenido para ver información más detallada, como el recuento de ítems y el uso:

iTunes muestra cuánto espacio ocupan las canciones, vídeos, audiolibros y apps seleccionados en la barra de estado de la parte inferior de la pantalla. También puedes ver esta información seleccionando un ítem y, a continuación, Archivo > Obtener información. El tamaño está disponible en la pestaña Resumen.

Puedes sincronizar o transferir contenidos a tu ordenador desde tu dispositivo. Si deseas eliminar solo cierta información de tu dispositivo, aprende a administrar contenido manualmente usando iTunes.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 30-jun-2014