Idiomas

Se não conseguir actualizar ou restaurar o seu dispositivo iOS

Se não conseguir actualizar ou restaurar o seu dispositivo iOS, pode utilizar o modo de recuperação.

Poderá ter de utilizar o modo de recuperação se:

• Não conseguir actualizar ou restaurar porque o iTunes não reconhece o seu dispositivo ou diz que está "em modo de recuperação".
  • O logótipo da Apple permanece no ecrã durante vários minutos sem qualquer barra de progresso.
  • Aparece o ecrã Ligar ao iTunes.

Veja o que fazer se a barra de progresso permanecer no ecrã durante vários minutos

Utilizar o Modo de recuperação

O modo de recuperação apaga o seu dispositivo e restaura-o, o que poderá resolver o problema. Se sincronizou anteriormente com o iTunes ou o iCloud, poderá conseguir restaurar a partir dessa cópia de segurança após a recuperação.

1. Desligue o seu dispositivo. Se não consegue desligá-lo, mantenha premido o botão principal ao mesmo tempo que o botão Suspender/Reactivar e aguarde alguns segundos para que o dispositivo desligue.
  2. Ligue o cabo USB do dispositivo apenas ao seu computador.
  3. Mantenha premido o botão principal do dispositivo enquanto liga o cabo USB.
  4. Quando vê o ecrã Ligar ao iTunes, largue o botão principal. Se não vir este ecrã, tente os passos 1 a 3 novamente.

Cabo USB direccionado para o símbolo do iTunes

O iTunes deverá abrir e mostrar a mensagem: "O iTunes detectou um iPhone em modo de recuperação. É necessário restaurar este iPhone antes de poder ser utilizado com o iTunes."

5. Use o iTunes para restaurar o seu dispositivo.

Se não encontrar o seu dispositivo no iTunes, siga estes passos para Mac ou estes passos para Windows.

Informações adicionais

Caso tenha iniciado o seu dispositivo em modo de recuperação sem querer, reinicie-o para sair do modo de recuperação. Ou pode aguardar. Após 15 minutos, o dispositivo irá sair sozinho do modo de recuperação.

Última alteração: 15/Mar/2014
Útil?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última alteração: 15/Mar/2014
  • Artigo: HT1808
  • Visualizações:

• Classificação:

(40 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto