Idiomas

Se não conseguir atualizar ou restaurar o seu iPhone, iPad ou iPod touch

Pode colocar o seu dispositivo iOS em modo de recuperação e depois restaurá-lo através do iTunes.

Utilizar o modo de recuperação

Poderá ter de utilizar o modo de recuperação para restaurar o seu dispositivo nas seguintes situações:

• O iTunes não reconhece o seu dispositivo ou diz que o mesmo está em modo de recuperação.
  • Visualiza o logótipo da Apple no ecrã durante vários minutos sem qualquer barra de progresso.
  • É apresentado o ecrã Ligar ao iTunes.

Saiba o que fazer se vir a barra de progresso  no ecrã durante vários minutos.

Para colocar o seu dispositivo em modo de recuperação, siga os seguintes passos:

1. Desligue o seu dispositivo e não o volte a ligar.
  2. Ligue o cabo USB do seu dispositivo a um computador com o iTunes.
  3. Mantenha o botão principal do dispositivo premido quando ligar o cabo USB. Continue a premir o botão principal até aparecer o ecrã Ligar ao iTunes.
    Captura de ecrã que mostra o ecrã Ligar ao iTunes no iOS.
  4. Quando vir este ecrã, tire o dedo do botão principal. Se não vir este ecrã, experimente novamente os passos 1 a 3.

Quando o seu dispositivo estiver ligado, o iTunes irá abrir. Verá uma mensagem a dizer que o iTunes detetou um iPhone, iPad ou iPod touch em modo de recuperação.

Mensagem do iTunes:

Use o iTunes para restaurar o seu dispositivoO restauro em modo de recuperação irá apagar o seu dispositivo. Se sincronizou anteriormente com o iTunes e o iCloud, poderá conseguir restaurar a partir da cópia de segurança.

Obter mais ajuda

Saiba o que fazer se não vir o seu dispositivo no iTunes para OS X ou no iTunes para Windows.

Se colocou o seu dispositivo em modo de recuperação por engano, reinicie-o. Ou pode esperar 15 minutos e o seu dispositivo irá sair do modo de recuperação.

Última alteração: 29/Set/2014
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 29/Set/2014
  • Artigo: HT1808
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto