Logótipo Apple com a barra de progresso após a atualização ou o restauro do iPhone, iPad ou iPod touch

Depois de atualizar o iOS, restaurar a partir de uma cópia de segurança ou apagar o iPhone, iPad ou iPod touch, o dispositivo apresenta o logótipo Apple com uma barra de progresso.

Ecrã do dispositivo com a barra de progresso

Quando isto acontece, a barra de progresso poderá estar a mover-se muito lentamente ou parecer que não se move.

Deixe que o dispositivo termine de atualizar, restaurar ou apagar.

A barra de progresso indica o progresso da instalação. O tempo que o processo demora a concluir depende do número de ficheiros no dispositivo e do que estiver a efetuar: apagar, atualizar ou atualizar a versão do iOS. Este processo pode demorar apenas um minuto se o dispositivo tiver poucos ou nenhuns dados ou se estiver a apagar o dispositivo. Se o dispositivo contiver um grande número de ficheiros, o processo pode demorar desde vários minutos a uma hora.

Se o dispositivo aparecer no iTunes e se puder configurar as opções de sincronização e sincronizar conteúdos, então o processo está concluído. Mantenha o dispositivo ligado ao iTunes e aguarde que o processo de migração termine.

Se estiver a atualizar através de uma ligação sem fios, ligue o dispositivo a uma fonte de alimentação para que o mesmo não fique descarregado durante o processo. Se o dispositivo ficar sem carga, ligue-o a uma fonte de alimentação e ligue o dispositivo para o processo de atualização ou de restauro poder ser concluído.

Se achar que a atualização bloqueou, prima um dos botões. Se vir uma mensagem de atualização, a atualização ainda está a decorrer.

Em alguns casos, poderá ver a barra de progresso cheia e, em seguida, começar novamente.

Obter ajuda

Se a atualização ou o restauro não concluírem ou se o dispositivo deixar de responder, force o reinício do dispositivo.

Se o dispositivo se encontrar neste estado há várias horas, contacte o Suporte Apple.