Saiba como forçar o iPod a reiniciar

Se o iPod não responder, experimente forçar o seu reinício.

Forçar o iPod touch a reiniciar

Siga as instruções correspondentes ao modelo que está a utilizar:

iPod touch (7.ª geração)

Mantenha premidos o botão superior e o botão Diminuir volume durante, pelo menos, dez segundos ou até ver o logótipo Apple.

Forçar o iPod touch a reiniciar (6.ª geração e versões anteriores)

Mantenha premidos o botão superior e o botão principal durante, pelo menos, 10 segundos até surgir o logótipo Apple.

Precisa de mais ajuda?

Forçar o iPod nano a reiniciar

Siga as instruções correspondentes ao modelo que está a utilizar:

iPod nano (7.ª geração)

Mantenha premidos o botão Suspender/Reativar e o botão principal até o ecrã desligar. Em seguida, aguarde alguns segundos até o dispositivo reiniciar. Ainda precisa de ajuda? Ligue o iPod à corrente e tente novamente.

iPod nano (6.ª geração)

Mantenha premidos o botão Suspender/Reativar e o botão Diminuir volume durante, pelo menos, oito segundos ou até ver o logótipo Apple. Ainda precisa de ajuda? Ligue o iPod à corrente e tente novamente.

iPod nano (5.ª geração e versões anteriores)

Coloque firmemente o botão de bloqueio na posição de desbloqueio. Em seguida, mantenha premidos o botão Menu e o botão central (ou Selecionar) durante oito segundos ou até ver o logótipo Apple.

Precisa de mais ajuda?

Forçar o iPod shuffle a reiniciar

Saiba como forçar o iPod shuffle a reiniciar ou como carregar o dispositivo. Saiba que modelo possui.

Forçar o iPod classic a reiniciar

1. Coloque firmemente o botão de bloqueio na posição de desbloqueio.

2. Mantenha premidos o botão Menu e o botão central (ou Selecionar) durante oito segundos ou até ver o logótipo Apple.

Ainda precisa de ajuda?