Cosa fare se non vedi il piano AppleCare in La mia assistenza

I piani AppleCare registrati sono elencati nella pagina La mia assistenza insieme al tuo dispositivo Apple. Scopri cosa fare se non vedi il tuo piano.

Non tutti i piani AppleCare sono disponibili in tutti i Paesi o tutte le aree geografiche.

Trovare il piano AppleCare

1. Accedi a La mia assistenza con il tuo ID Apple e la password.

2. Vai a I miei dispositivi e cerca i dispositivi Apple per cui sono stati registrati piani AppleCare.

Se acquisti l'AppleCare Protection Plan insieme a un dispositivo Apple, lo registriamo automaticamente. Registriamo automaticamente anche i tuoi piani AppleCare+, in modo che tu non debba fare nulla.

Scopri cosa fare se hai dimenticato l'ID Apple o la password.

Se non vedi il piano

Se non vedi il piano AppleCare associato al tuo dispositivo Apple:

• Il piano AppleCare per il dispositivo potrebbe non essere stato registrato. Se hai acquistato AppleCare Protection Plan sull'Apple Online Store, registralo in La mia assistenza.

• L'AppleCare Protection Plan potrebbe essere stato registrato con un altro ID Apple. Se hai più ID Apple, esci da La mia assistenza, quindi riaccedi con un altro ID Apple e un'altra password. A questo punto, cerca il piano AppleCare in I miei dispositivi.

Se hai registrato il piano con l'ID Apple sbagliato

Se vedi un piano AppleCare associato a un ID Apple che non vuoi più utilizzare, contatta il supporto Apple. Ti aiuteremo ad associare il tuo dispositivo e i piani AppleCare all'ID Apple che preferisci.

Prima di contattarci, assicurati di avere a disposizione:

Se il tuo AppleCare Protection Plan contiene informazioni errate, puoi aggiornarlo online.

Se continui a non vedere il piano

Se non trovi il tuo dispositivo quando accedi a La mia assistenza, potresti avere più ID Apple e non ricordartelo. Vai alla pagina del tuo account ID Apple e fai clic su Hai dimenticato l'ID Apple o la password? Quando ti viene chiesto di inserire l'ID Apple, fai clic su Hai dimenticato il tuo ID Apple?

Se ti serve ancora aiuto, contatta il supporto Apple.