Dove posso utilizzare il mio ID Apple?

In questo articolo vengono elencati numerosi servizi e funzioni che utilizzano l'ID Apple.

L'ID Apple è il nome utente con cui puoi fare tutto su Apple: acquistare sull'iTunes Store, usare iCloud con tutti i tuoi dispositivi, acquistare sull'Apple Online Store, effettuare prenotazioni in un negozio Apple Store e utilizzare determinate risorse sul sito web del Supporto Apple (apple.com/it/support). Accedi con l'ID Apple per identificarti, fare un acquisto, ottenere supporto, gestire l'account e molto altro.

Di seguito sono elencati alcuni dei servizi e delle funzioni più diffusi che utilizzano l'ID Apple:

Questo elenco è riportato soltanto a scopo informativo e può essere modificato senza preavviso. Non è volto a includere tutti i servizi e le funzioni che utilizzano l'ID Apple. Per ulteriori informazioni visita la pagina di supporto dell'ID Apple.

Ultima modifica:
Utile?
78% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)