Se all'avvio del Mac viene visualizzata la schermata delle opzioni con un'icona a forma di ingranaggio

La finestra delle opzioni di avvio mostra le icone per ogni disco di avvio disponibile, un'icona a forma di ingranaggio con l'etichetta Opzioni e i pulsanti Spegni e Riavvia.

Finestra delle opzioni di avvio

Se utilizzi un Mac con processore Apple, la finestra delle opzioni di avvio compare quando accendi il Mac e tieni premuto il tasto di accensione.

Di seguito sono riportate le operazioni che puoi eseguire nella schermata delle opzioni di avvio:

• Seleziona un disco di avvio, per esempio Macintosh HD, ossia il disco da cui il tuo Mac si avvia di default, quindi fai clic su Continua per eseguire l'avvio da tale disco.

• Seleziona Opzioni, quindi fai clic su Continua per aprire macOS Recovery. Da lì puoi reinstallare macOS, usare Utility Disco per riparare il disco o inizializzare il disco e molto altro.

• Fai clic su Spegni o su Riavvia.

Queste funzionalità nascoste sono disponibili anche nelle opzioni di avvio: