Más información acerca de cómo encontrar el número de serie de tu AirPort Extreme, AirPort Express o AirPort Time Capsule

Descubre cómo encontrar el número de serie de tu dispositivo AirPort.

Puedes utilizar cualquiera de estos métodos para encontrar el número de serie de tu dispositivo AirPort.

Usar la Utilidad AirPort

Sigue estos pasos para el número de serie de tu estación base AirPort con Utilidad AirPort.

Utilidad AirPort 6

1. Abre la Utilidad AirPort. La encontrarás en la carpeta Utilidades o buscándola con Spotlight.

2. Selecciona tu estación base en la ventana de Utilidad AirPort.

3. Si se te pide una contraseña, introduce la contraseña de tu estación base y haz clic en Aceptar.

El número de serie del dispositivo aparece en la ventana emergente.

Utilidad AirPort 5

1. Abre la Utilidad AirPort. La encontrarás en la carpeta Utilidades o buscándola con Spotlight.

2. Selecciona el producto AirPort en cuestión.

3. Haz clic en Configuración manual.

4. Haz clic en AirPort en la barra de herramientas.

5. Haz clic en la pestaña Resumen.

El número de serie del dispositivo aparece en la pestaña Resumen.

Examina la carcasa del producto

Dependiendo del modelo, el número de serie se encontrará en la base del dispositivo o en un lateral. Consulta las imágenes que aparecen a continuación.

Time Capsule y estaciones base AirPort Extreme (802.11ac)

El número de serie se encuentra en la base del dispositivo:

Time Capsule y estaciones base AirPort Extreme (802.11ac)

Time Capsule y estaciones base AirPort Extreme (802.11n)

El número de serie se encuentra en la tira gris situada en la base del dispositivo:

Número de serie de una estación base AirPort

AirPort Express 802.11n (2.ª generación)

El número de serie se encuentra en la base del dispositivo:

AirPort Express 802.11n (2.ª generación)

AirPort Express 802.11n (1.ª generación)

El número de serie se encuentra en el lateral del dispositivo, junto al enchufe de alimentación:

AirPort Express 802.11n (1.ª generación)

Estación base AirPort Extreme (anterior a 802.11n)

El número de serie se encuentra en una etiqueta ubicada en la base del dispositivo:

Parte inferior de la estación base AirPort Extreme

Examina el embalaje original del producto

Si todavía conservas el embalaje original del producto, podrás encontrar el número de serie impreso en la etiqueta del código de barras que está pegada al embalaje.

Consulta el recibo (o factura) original

Algunos distribuidores incluyen el número de serie del producto AirPort en el recibo o en la factura.

Más información

Más información acerca de cómo encontrar el número de serie de otros productos de hardware de Apple.