Atualizar para o iOS 12

O iOS 12 torna o iPhone, iPad e iPod touch mais avançados, pessoais e inteligentes do que nunca.

Obter a atualização

Saiba o que precisa de fazer para atualizar o iPhone, iPad ou iPod touch para o iOS 12.

Leia as notas de lançamento completas para saber tudo sobre as novas funcionalidades e atualizações.

Precisa de ajuda?

Saiba o que fazer se precisar de ajuda para atualizar os dispositivos.

Novidades no iOS 12

Saiba mais sobre todas as novas funcionalidades do iOS 12 que lhe permitem fazer ainda mais com o iPhone, iPad ou iPod touch.