Atualizar para o iOS 11

O iOS 11 torna o iPhone, iPad e iPod touch mais avançados, pessoais e inteligentes do que nunca. Siga estes passos para atualizar.

Obter a atualização

Saiba o que precisa de fazer para atualizar o iPhone, iPad ou iPod touch para o iOS 11.

Leia as notas de lançamento completas para saber tudo sobre as novas funcionalidades e atualizações.

Precisa de ajuda?

Saiba o que fazer se precisar de ajuda para atualizar os dispositivos.

Novidades do iOS 11

Saiba mais sobre todas as novas funcionalidades do iOS 11 que lhe permitem fazer ainda mais com o iPhone, iPad e iPod touch.