Atualizar para o iOS 10

O iOS 10 apresenta novas funcionalidades que lhe permitem fazer ainda mais com o iPhone, iPad e iPod touch.

Obter a atualização

Após efetuar uma cópia de segurança, atualize os dispositivos através da rede sem fios ou com o iTunes.

Precisa de ajuda?

Saiba o que pode fazer se precisar de ajuda para atualizar os dispositivos.

Novidades do iOS 10

O iOS 10 é o nosso maior lançamento até à data. Está repleto de novas funcionalidades que o ajudam a expressar-se e a desfrutar do seu dispositivo mais do que nunca.