Bem-vindo ao iOS

Fique a conhecer novas funcionalidades no iOS que lhe permitem fazer ainda mais com o iPhone, iPad e iPod touch.

Novidades do iOS 10.3

Leia as notas de lançamento completas para saber tudo sobre as novas funcionalidades e atualizações do iOS 10.3.2.

Fazer mais com o iOS

Fique a conhecer estas novas funcionalidades do iOS, concebidas para o ajudar a tirar o máximo partido do iPhone, iPad e iPod touch.

Obter a atualização

Pode atualizar facilmente para a versão mais recente do iOS diretamente a partir do iPhone, iPad ou iPod touch.