Bem-vindo ao iOS 11

Saiba mais sobre as funcionalidades mais recentes do iOS que lhe permitem fazer ainda mais com o iPhone, iPad e iPod touch.

Novidades do iOS 11

Descobrir a App Store

A App Store renovada ajuda a descobrir e a procurar apps e jogos novos que irá adorar. Agora, pode visualizar histórias diárias escritas por especialistas, listas cuidadosamente elaboradas, dicas úteis e muito mais.

Personalizar a Central de controlo

A Central de controlo permite-lhe tirar uma fotografia, acender as luzes, controlar a Apple TV e muito mais de forma rápida. Pode até personalizar a Central de controlo para ter acesso imediato às tarefas mais frequentes.

Saiba mais sobre todas as novas funcionalidades do iOS 11

Leia as notas de lançamento completas para saber tudo sobre as novas funcionalidades e atualizações.

Atualizar para o iOS 11

O iOS 11 torna o iPhone, iPad e iPod touch mais poderosos, pessoais e inteligentes do que nunca.