Se o FaceTime não estiver a funcionar no Mac

Saiba o que fazer se não conseguir utilizar a câmara ou o microfone, manter-se ligado ou iniciar sessão.

Se a câmara ou o microfone não funcionar

• Saia do FaceTime e, em seguida, abra-o novamente.

• Reinicie o Mac.

• Certifique-se de que o FaceTime não está aberto e confirme se a câmara funciona noutra app, como o Photo Booth. Caso não funcione, significa que não se trata de um problema do FaceTime.

• Se tiver várias câmaras ou microfones ligados ao Mac, consulte o menu Vídeo na barra de menus do FaceTime para garantir que tem a câmara e o microfone corretos selecionados.

• Se o problema envolver a câmara integrada do computador, saiba como resolver problemas da câmara integrada.

• Se o problema envolver o iPhone utilizado como uma webcam, consulte Câmara de Continuidade: utilizar o iPhone como uma câmara web do Mac.

Se precisar de ajuda com a qualidade da ligação ou da chamada

Uma rede Wi-Fi lenta ou ocupada pode causar problemas na chamada FaceTime. Se encontrar avisos de ligação, áudio ou vídeo de baixa qualidade ou um ponto de exclamaçãoNo alt supplied for Image sobre um mosaico de vídeo:

• Certifique-se de que todos os utilizadores têm uma ligação Wi-Fi ou ligação de rede móvel rápida. As chamadas do FaceTime por Wi-Fi requerem uma ligação de banda larga.

• Verifique se existem problemas que possam estar a tornar a rede mais lenta, tal como alguém a efetuar o streaming de conteúdos através da rede.

• Se tiver dúvidas sobre a velocidade da Internet, contacte o seu fornecedor de serviços Internet.

Se não conseguir iniciar sessão no FaceTime

Se não conseguir iniciar sessão na conta do iMessage ou no FaceTime no Mac

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.