Touch ID

Uma funcionalidade de reconhecimento de impressões digitais disponível em computadores Mac. Com o Touch ID, pode desbloquear o Mac e alguns elementos protegidos por palavra-passe, usar Apple Pay para efetuar compras na web e comprar artigos na iTunes Store, App Store e iBooks Store.

Um teclado com a Touch Bar na parte superior; o Touch ID encontra-se na extremidade direita da Touch Bar.

Para usar o Touch ID, coloque o seu dedo no Touch ID na extremidade direita da Touch Bar.

Para configurar o Touch ID, selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em Touch ID.

Encontrará informação adicional acerca do Touch ID no artigo do Suporte Apple Utilizar o Touch ID no MacBook Pro.