Acessibilidade da Apple

Manual de Introdução ao VoiceOver

VoiceOver é o leitor de ecrã integrado no macOS que descreve em voz alta o que é apresentado no ecrã e permite-lhe controlar o Mac através de gestos, um teclado ou uma linha braille.

A caixa de diálogo de boas-vindas do VoiceOver com os botões Saiba mais, Usar VoiceOver e Desativar VoiceOver na parte inferior da janela.
O painel de Vozes do Utilitário VoiceOver a mostrar as definições para os idiomas Inglês, Francês e Japonês.

Introdução

Este manual explica como utilizar o VoiceOver no Mac e inclui listas de comandos do VoiceOver para referência fácil. Explica também como utilizar o Utilitário VoiceOver para personalizar o VoiceOver.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.