Utilizar o Launchpad

O Launchpad fornece uma grelha de ícones em ecrã completo que representa as aplicações no Mac.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

1. Vá para a Dock premindo VO + D e, em seguida, navegue para o ícone do Launchpad premindo VO + seta para a esquerda ou VO + seta para a direita.

2. Abra o Launchpad premindo VO + barra de espaço.

O VoiceOver interage automaticamente com a grelha.

3. Navegue para baixo, cima, esquerda e direita na grelha premindo VO e uma tecla de seta.

Se tiver muitas aplicações, o Launchpad poderá ter mais do que uma página. Para visualizar as outras páginas, pare de interagir com a grelha, navegue para os botões de selecção única na parte inferior da página e, em seguida, seleccione um botão de selecção única.

4. Para abrir uma aplicação, prima VO + barra de espaço.

Para sair do Launchpad sem abrir uma aplicação, prima a tecla Escape ou Fn + Tab.

Pode arrastar e largar aplicações para as reorganizar no Launchpad. Encontrará mais informação em Arrastar e largar elementos.