Painel de atribuições do “Controlador de navegação rápida”

Utilize o painel de atribuições do “Controlador de navegação rápida” no Utilitário VoiceOver para atribuir comandos do VoiceOver a teclas únicas para utilizar ao navegar em páginas web através da “Navegação rápida”.

Para abrir o Utilitário VoiceOver, prima Comando + F5 para activar o VoiceOver e, em seguida, prima VO + F8.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

Tipo de comando

Clique no menu pop-up e, em seguida, seleccione Setas ou “Teclas únicas”.

Tecla única

Indica a tecla única à qual o comando do VoiceOver está atribuído.

Comando

Indica o comando do VoiceOver actualmente atribuído a uma tecla única.

Clique no comando actual para visualizar os menus pop-up relativos aos vários tipos de comando que pode atribuir a uma tecla.

Botão Adicionar

Adiciona uma tecla à lista. Digite uma tecla, clique no menu pop-up Comando e, em seguida, seleccione um comando do VoiceOver para atribuir à tecla.

Botão Remover

Apaga uma tecla da lista.