Espelhar um ecrã de braille

Ligue vários ecrãs de braille USB ao Mac e fazer com que todos apresentem a mesma saída de braille ao mesmo tempo. Os ecrãs de braille podem ser de diferentes tipos, modelos e tamanhos.

1. Ligue o Mac com a linha braille que pretende utilizar para controlar outras linhas braille. Este ecrã é denominado de “linha braille primária”.

2. No painel Ecrãs da categoria Braille no Utilitário VoiceOver, seleccione o ecrã de braille e, em seguida, seleccione a opção “Linha braille primária” na secção de informação do ecrã.

Para impedir entradas de outros ecrãs de braille que estejam ligados ao Mac, clique no menu pop-up “Permitir entrada a partir de” e, em seguida, seleccione “Linha braille primária”.

3. Ligue ecrãs de braille adicionais ao Mac. Estes ecrãs irão espelhar a saída do ecrã de braille primário.