Procurar comandos utilizando o menu Comandos

Se souber o nome de um comando do VoiceOver, mas não se lembrar da respetiva combinação de teclas, utilize o menu Comandos para procurar o comando e aplicá-lo ao elemento no cursor do VoiceOver.

O menu “Ajuda dos comandos” é um painel que lista categorias de comando, que começa em Geral e termina nos Pontos ativos. À direita de cada elemento da lista encontra-se uma seta para aceder ao submenu do elemento.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

1. Quando o VoiceOver estiver ativo, abra o menu Comandos premindo VO + H + H.

2. Digite algumas letras do nome do comando para reduzir o menu Comandos aos comandos que contêm as letras que digitou.

Utilize as teclas de setas para navegar pelo menu Comandos até ouvir o comando pretendido. Para listar novamente todos os comandos, prima a tecla Delete.

3. Quando ouvir o comando pretendido, prima a tecla Return ou a barra de espaço para aplicar o comando ao elemento no cursor do VoiceOver.