Personalizar o nível de verbosidade para fala ou braille

Por predefinição, o VoiceOver disponibiliza um grande nível de detalhe para ajudar os novos utilizadores de Mac e VoiceOver.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

1. Abra o Utilitário VoiceOver (prima VO + F8 quando o VoiceOver estiver activo), clique em na categoria Verbosidade e, em seguida, clique em Fala ou Braille (se utilizar um ecrã de braille actualizável).

2. Seleccione outra definição predefinida e um nível de verbosidade para controlos específicos, como opções ou áreas de deslocação.