Painel de atribuições do “Controlador do trackpad”

Utilize o painel de atribuições do “Controlador do trackpad” no Utilitário VoiceOver para atribuir comandos do VoiceOver aos gestos do trackpad.

Para abrir o Utilitário VoiceOver, prima Comando + F5 para activar o VoiceOver e, em seguida, prima VO + F8.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

Menu pop-up Modificador

Clique no menu pop-up e, em seguida, escolha a tecla modificadora que pretende usar com os gestos. Por predefinição, não é utilizado nenhum modificador.

Gestos no trackpad

Indica os gestos que pode atribuir a comandos do VoiceOver.

Comando

Clique no campo de comandos para visualizar os menus pop-up relativos aos vários tipos de comando que pode atribuir a um gesto.