Navegar utilizando o selector de elementos

É possível utilizar o selector de elementos para navegar rapidamente para texto, controlos, hiperligações ou gráficos no ecrã.

O seletor de elementos é um painel que apresenta uma lista de elementos, como a área de deslocação vazia, o botão de fechar, a barra de ferramentas, o botão de partilha, entre outros.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

1. Para visualizar o Selector de Elementos, prima VO + I.

2. Percorra os elementos na lista utilizando a tecla de seta para cima ou de seta para baixo.

• Se souber o nome de um item (por exemplo, o botão Fechar), comece a digitar o seu nome para reduzir a lista aos itens que contêm essas letras. Para listar todos os itens novamente, prima a tecla Delete.

• Se não encontrar o elemento que procura, prima a tecla Escape ou Fn + Tab para sair do seletor de elementos sem fazer uma seleção.

3. Quando estiver pronto, prima Return ou a barra de espaço, para seleccionar um elemento e ir para o mesmo.

O Selector de Elementos fecha-se.