Fazer com que o VoiceOver ignore a próxima tecla premida

As aplicações podem usar o modificador do VoiceOver com outra tecla para realizar uma ação. Se estiver a utilizar o VoiceOver e pretende utilizar o comando da aplicação, é possível dizer ao VoiceOver para ignorar a combinação de teclas seguinte.

Nota: VO representa o modificador VoiceOver.

• Prima VO + Tab.

O VoiceOver ignora o comando da aplicação quando a prime.

É possível alterar muitos atalhos de teclado para aplicações no painel Atalhos das preferências de Teclado.