Mudar entre aplicações e janelas

Quando tiver mais de uma aplicação aberta ou mais de uma janela aberta de uma aplicação, alterne rapidamente entre elas utilizando o selector de aplicações ou o selector de janelas.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

Alternar entre aplicações

1. Para abrir o Selector de Aplicações, prima VO + F1 + F1 ou dê um duplo toque junto ao limite esquerdo do trackpad.

O selector de aplicações é um painel que mostra as aplicações que estão atualmente abertas. À direita de cada elemento da lista encontra-se uma seta.
  2. Para navegar pela lista de aplicações abertas, prima a tecla de seta para baixo ou de seta para cima, ou passe com os dedos para cima ou para baixo no trackpad.

3. Quando ouvir o nome da aplicação pretendida, prima a barra de espaço ou dê um duplo toque no trackpad.

Se tiver utilizado o comando do VoiceOver para abrir o selector, premir a barra de espaço abre um submenu que indica todas as janelas, caixas de diálogo ou alertas abertos relativos a essa aplicação. Navegue por um submenu da mesma forma que na lista de aplicações.

Para sair do seletor de aplicações sem fazer uma seleção, prima a tecla Escape ou Fn + Tab ou faça ziguezague com dois dedos para trás e para a frente no trackpad.

Alternar entre janelas

1. Para abrir o Selector de Janelas, prima VO + F2 + F2 ou dê um duplo toque junto ao limite direito do trackpad.

O selector de janelas é um painel que mostra uma lista das janelas que estão atualmente abertas.
  2. Para navegar pela lista de janelas abertas, prima a tecla de seta para baixo ou de seta para cima, ou passe com os dedos para cima ou para baixo no trackpad.

3. Para seleccionar a janela, prima a barra de espaço ou dê um duplo toque no trackpad.

Para sair do seletor de janelas sem fazer uma seleção, prima a tecla Escape ou Fn + Tab ou faça ziguezague com dois dedos para trás e para a frente no trackpad.