Completar palavras parcialmente escritas

Quando começa a digitar uma palavra, pode visualizar uma lista de sugestões para completar a palavra.

1. À medida que escreve, introduza todos os caracteres que souber e, em seguida, prima F5 (não utilize o modificador do VoiceOver). Poderá ter de premir Fn + F5.

2. Prima a tecla de seta para baixo até ouvir uma palavra que soe correcta.

3. Para ouvir a forma como a palavra é soletrada, prima VO + W + W. Para ouvir a palavra soletrada foneticamente, prima VO + W + W + W.

4. Quando ouvir a palavra pretendida, prima a barra de espaço.

A palavra que seleccionar substituirá o texto que tinha escrito.