A janela do Dictafone com o botão Gravar no canto inferior esquerdo.

Gravar com um único clique

Com a aplicação Dictafone no Mac, pode gravar facilmente reuniões, palestras, ideias musicais, etc. Basta clicar no botão para Gravar.

Como criar uma gravação

Uma gravação a ser editada na janela do Dictafone.

Ajustar as gravações

Quer tenha efetuado a gravação com o Mac, iPhone, iPad ou Apple Watch, é fácil editá‑la diretamente no Mac.

Como editar uma gravação

Para explorar o Manual do Utilizador do Dictafone, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.