A janela da aplicação TV em segundo plano.

O local onde estão disponíveis o Apple TV+, o MLS Season Pass e muito mais

A aplicação TV é o local inicial de tudo o que pretende ver e o único lugar para encontrar filmes e programas de TV originais e Friday Night Baseball do Apple TV+, assim como todos os jogos da Major League Soccer com o MLS Season Pass.

Como ver TV no Windows

O ecrã “Apple TV” da aplicação TV.

Iniciar sessão para começar a ver agora

Use o ID Apple para iniciar sessão. Pode comprar ou alugar filmes e aceder a compras ou alugueres anteriores. Também pode assinar o Apple TV+, o MLS Season Pass, os canais da Apple TV, etc.

Consulte Iniciar sessão com o ID Apple

Para explorar o Manual de Utilização da aplicação TV, selecione “Índice” na parte superior da página ou digite uma palavra ou uma expressão no campo de pesquisa.

Assinaturas necessárias para Apple TV+ e MLS Season Pass. Nem todas as funcionalidades e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.