Janela Adicionar conteúdo

Enviar conteúdo

O Transporter para macOS é uma forma simples e rápida de enviar conteúdo para a App Store Connect ou para a iTunes Connect para distribuição na App Store, em Apple Music, na aplicação Apple TV ou em Apple Books. Pode submeter um ficheiro de pacote (.itmsp). Em alternativa, pambém pode enviar uma aplicação (um ficheiro .ipa para aplicações iOS ou um ficheiro .pkg para aplicações macOS) e o Transporter gera um pacote .itmsp por si.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.