A caixa de diálogo Guardar com o menu “Formato do ficheiro” na parte inferior.

Converter documentos de texto formatado noutros formatos

Com o Editor de Texto, pode abrir e editar documentos de texto formatado criados com outras aplicações de processamento de texto, incluindo Microsoft Word e OpenOffice. Pode igualmente guardar documentos com um formato diferente, para serem compatíveis com outras aplicações.

Como abrir, editar e converter documentos

Um ficheiro HTML em modo de edição de código

Criar e editar documentos HTML

Não necessita de uma aplicação especial para escrever ou editar código HTML, pode simplesmente usar o Editor de Texto. Pode ver os documentos HTML como seriam apresentados num navegador, ou usar o Editor de Texto como editor de código.

Como criar ou editar código HTML

Uma imagem com um coração desenhado com as ferramentas de marcação.

Marcar imagens

Pode escrever ou desenhar em imagens de ficheiros de texto utilizando as ferramentas da barra de ferramentas de marcação.

Como marcar imagens

Para explorar o Manual de Utilização do Editor de Texto, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.