Verificar se o Mac suporta um produto novo

Se estiver a ponderar comprar um novo produto de software ou de hardware, pode utilizar a Informação do Sistema para verificar se o Mac cumpre os requisitos mínimos desse produto, como requisitos de memória, de velocidade do processador ou de placa gráfica.

Abrir a Informação do Sistema

• Para abrir a Informação do Sistema, clique no ícone do Launchpad na Dock, clique em Outras e, em seguida, clique em Informação do Sistema.

Em geral, se a configuração indicada na Informação do Sistema for igual ou superior aos requisitos mínimos do produto novo, deverá ser possível utilizá‑lo.