Se o seu Mac tiver vários volumes APFS num único contentor

Se vir mais de um disco na secção Armazenamento da Informação do Sistema, significa que o sistema contém vários volumes.

O sistema de ficheiros APFS, no macOS High Sierra, proporciona a partilha de espaço e o redimensionamento rápido de diretórios. Quando um contentor APFS (partição) contém vários volumes, o espaço disponível no contentor é partilhado e pode ser atribuído a qualquer dos volumes individuais à medida que for necessário. Cada volume utiliza apenas parte do contentor geral; o espaço disponível equivale ao tamanho total do contentor menos o tamanho de todos os volumes no contentor. A quantidade global de espaço utilizado, incluindo outros volumes no contentor, é indicada numa zona cruzada.

Caso necessite de informação adicional acerca de partições, consulte Dividir um disco físico em partições.