O logótipo da aplicação Shazam rodeado de ícones da Apple

Identificar músicas num instante

Use a aplicação Shazam para descobrir rapidamente o que está a ser reproduzido em qualquer lugar, na televisão ou na rádio, num restaurante ou no ginásio ou noutra aplicação e para reproduzir, guardar e partilhar músicas, ver letras, ver vídeos, criar listas de reprodução, descobrir concertos, etc.

Explore este manual de utilização para encontrar respostas para todas as suas perguntas do Shazam

Clique em “Índice” na parte superior da página para ver todos os tópicos ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.