Guardar em TPC

Pode criar atividades para os alunos através de várias apps e, em seguida, partilhar as atividades como marcadores da app TPC. Para partilhar uma atividade como um marcador da app TPC, tem de ativar a funcionalidade TPC no menu Partilhar.

Nota: A app TPC suporta os marcadores Guardar em TPC, para as apps que registam o progresso que adotaram a estrutura de partilha, a versão móvel do Safari e as ligações universais.

Ativar Guardar em TPC

1. Abra uma app do iPadOS.

2. Toque para abrir uma atividade que pretenda guardar como marcador e, em seguida, toque no botão Partilhar.

3. Na segunda secção das opções de partilha, toque em Editar ações.

4. Toque em Guardar na app TPC e, em seguida, toque em OK.

O elemento relativo a Guardar em TPC é apresentado no menu Partilhar. Pode agora guardar as atividades como marcadores para utilizar posteriormente na app TPC.