Atividade do tipo marcador

Uma atividade guardada como um marcador da app TPC. Por exemplo, o endereço de uma página web, ficheiro ou app. Os professores podem guardar atividades como marcadores, de forma a guardar e organizar páginas web, apps que registam o progresso e ficheiros favoritos para voltar a consultar no futuro.

Nota: Os marcadores da app TPC não são iguais aos marcadores do Safari e não estão incluídos na lista de marcadores do Safari.