Se o preenchimento automático não funcionar

Se o Safari não preencher automaticamente informações em websites, experimente estas sugestões.

Abrir o Safari

• Seleccione Safari > Preferências, clique em Palavras-passe e, em seguida, certifique-se de que “Preencher automaticamente nomes de utilizador e palavras-passe” está seleccionado.

Nota: a opção “Preencher automaticamente nomes de utilizador e palavras‑passe” do painel Palavras-passe é equivalente a “Nomes de utilizador e palavras‑passe” no painel “Preenchimento automático” das preferências do Safari. Ao seleccionar uma das opções, a outra é também seleccionada.

• Certifique-se de que qualquer informação que pretende que seja preenchida automaticamente está guardada na aplicação Contactos. O Safari só pode preencher a informação de contacto que se encontra na aplicação Contactos. Por exemplo, se um formulário exigir o número de telefone, mas este não se encontrar na sua ficha, terá de o preencher manualmente.

• Certifique-se de que a página web tem campos que o preenchimento automático pode completar.

O Safari pode não conseguir detectar quais os campos para o nome de utilizador e a palavra-passe, o número de cartão de crédito e a data de validade, etc.

Se o preenchimento automático não funcionar, significa que o website pode não permitir.