Imprimir páginas web

Ao imprimir ou criar um PDF de uma página web, é possível incluir a respectiva imagem e cor, e mostrar o endereço web e a data nos cabeçalhos e rodapés.

Abrir o Safari

1. Seleccione Ficheiro > Imprimir.

2. Clique no menu pop-up de opções (na barra de separadores), seleccione Safari e, em seguida, defina as opções de impressão da página web.

Se não vir o menu pop-up de opções numa barra de separadores à direita da pré-visualização da página, clique em na parte inferior da caixa de diálogo de impressão.

Para criar um PDF da página web, clique em PDF na parte inferior da caixa de diálogo e, em seguida, seleccione o que pretende fazer com o PDF.