iCloud

iCloud disponibiliza funcionalidades de e‑mail, contactos e calendário, entre outras, que são fáceis de configurar e utilizar. Com iCloud, pode partilhar as compras da família, efetuar cópias de segurança dos seus dispositivos iOS e iPadOS e localizar dispositivos perdidos.

iCloud armazena as suas fotografias e vídeos, documentos, música, calendários, contactos e muito mais. Mantém automaticamente os conteúdos atualizados em todos os seus dispositivos iOS, dispositivos iPadOS e computadores onde tenha sessão iniciada com o mesmo ID Apple.

iCloud está disponível nos computadores Mac e dispositivos iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV, assim como em computadores Windows com a aplicação iCloud para Windows instalada. Algumas funcionalidades iCloud têm requisitos mínimos de sistema. Consulte o artigo do Suporte Apple Requisitos do sistema de iCloud.

Nota: iCloud pode não estar disponível em todos os países ou regiões e as funcionalidades iCloud podem variar conforme o país ou região. Consulte apple.com/pt/icloud.