Cookies e dados de websites

Os sites guardam frequentemente cookies e outros dados no Mac. Entre eles, informações fornecidas pelo utilizador, como nome, endereço de e-mail e definições. Estes dados ajudam os sites a identificar o utilizador quando regressa para que o site possa prestar serviços e apresentar informação de interesse para o utilizador.

É possível alterar as definições para que o Safari aceite ou bloqueie sempre os cookies e outros dados dos sites.

• Selecione Safari > Definições, clique em “Privacidade” e, em seguida, selecione uma opção para “Cookies e dados dos sites”.