Ajuda do QuickTime Player

O QuickTime Player dá-lhe as boas-vindas

Reproduza ficheiros de vídeo e áudio e crie e edite os seus próprios filmes, incluindo gravações de ecrã e gravações apenas de áudio.

A janela do QuickTime Player a reproduzir um filme com os controlos de reprodução a serem mostrados.
A janela do QuickTime Player com o editor de clips a ser mostrado.

Editar um filme

Pretende editar rapidamente um filme? O QuickTime Player permite-lhe realizar edições comuns de filmes, tais como encurtar, reorganizar e rodar. Também é possível dividir um filme em vários clips e manipular cada um individualmente. Para começar, selecione Visualização > Mostrar clips e, em seguida, use os comandos no menu Edição para ajustar o seu filme.

Um ecrã do Mac que mostra uma gravação de ecrã após o utilizador selecionar Ficheiro > Nova gravação do ecrã, clicar em Gravar, arrastar uma parte do ecrã e, em seguida, clicar no botão “Iniciar a gravação”. A parte do ecrã que está selecionada está a mostrar o cursor a clicar no elemento “Emoji e símbolos” no menu Edição do Finder.

Gravar o ecrã do Mac

Necessita de uma maneira rápida de mostrar a alguém como fazer algo num Mac ou talvez mostrar a outra pessoa o que está a ver no ecrã? Crie uma gravação do ecrã completo ou selecione apenas uma parte. Para começar, selecione Ficheiro > Nova gravação do ecrã.

A janela do QuickTime Player enquanto grava usando um iPhone.

Capture o ecrã do seu iPhone, iPad ou iPod

Capture exatamente o que está a ver no seu dispositivo iOS e guarde-o como um ficheiro de filme no seu Mac. Pode querer gabar-se de obter uma pontuação elevada num jogo ou usar a câmara no seu dispositivo para gravar um filme. Basta ligar o seu dispositivo ao Mac, selecionar Ficheiro > Nova gravação de filme e, em seguida, selecionar o seu dispositivo.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.