A janela da aplicação Podcasts num Mac e num iPhone, com um HomePod ao fundo.

Ouvir um programa, onde quer que esteja

Não terminou de ouvir o programa durante a pausa para almoço? Leve-o consigo quando chegar ao carro e, em seguida, termine de o ouvir em casa no HomePod.

Como ouvir os podcasts em todos os dispositivos

A janela de Podcasts a mostrar uma cadeia de pesquisa e os resultados.

Procurar podcasts em todos os seus favoritos

Está à procura de um programa sobre culinária, política ou acerca do seu escritor favorito? Qualquer que seja o seu estado de espírito, encontrará um podcast que entretém, informa e inspira.

Como procurar podcasts

O canto superior direito da secretária do Mac mostra um widget com dois episódios futuros.

Manter‑se a par do que vem a seguir

Adicione o widget Podcasts à central de notificações ou à secretária para poder ver a fila Seguintes com um clique.

Como usar o widget Podcasts

Para explorar o Manual de Utilização da aplicação Podcasts, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Nem todas as funcionalidades e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.