A janela de Podcasts a mostrar o ecrã “Ouvir agora” num Mac e num iPhone, com um HomePod ao fundo.

Ouvir um programa, onde quer que esteja

Não terminou de ouvir o programa durante a pausa para almoço? Leve-o consigo quando chegar ao carro e, em seguida, termine de o ouvir em casa no HomePod.

Como ouvir os podcasts em todos os dispositivos

A janela de Podcasts a mostrar uma cadeia de pesquisa e os resultados.

Procurar podcasts em todos os seus favoritos

Está à procura de um programa sobre culinária, política ou acerca do seu escritor favorito? Qualquer que seja o seu estado de espírito, encontrará um podcast que entretém, informa e inspira.

Como procurar podcasts

O canto superior direito da secretária do Mac a mostrar notificações, incluindo uma de um episódio novo que está disponível em Podcasts.

Ouvir sempre os episódios mais recentes

Com as notificações de Podcasts, receba automaticamente uma notificação quando o seu podcast favorito disponibilizar um episódio novo.

Como gerir notificações

Para explorar o Manual do Utilizador da aplicação Podcasts, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Nem todas as funcionalidades e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.