Ajuda do Photo Booth

O Photo Booth dá-lhe as boas-vindas

Crie rapidamente uma nova fotografia de perfil ou selfie. Basta abrir o Photo Booth e sorrir para a câmara.

Janela em ecrã completo do Photo Booth com o botão “Tirar fotografia” selecionado.
Selfie de uma mulher a sorrir.

Mostre o seu melhor sorriso

Quando tirar uma fotografia de que goste, publique-a. Clique no botão Partilhar e envie a sua fotografia por SMS ou por e-mail aos seus amigos e família, ou publique-a no Facebook ou noutra rede social.

Janela do Photo Booth a mostrar os efeitos à escolha.

Exprima‑se

Prefere uma fotografia de perfil cómica? Aplique um efeito a uma fotografia do Photo Booth para ver como fica com um nariz torcido, olhos esbugalhados ou cabeça gigante.

Caso necessite de informação adicional, consulte as secções sobre como tirar uma fotografia ou fazer um vídeo e adicionar efeitos e fundos às suas fotografias.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.