selecionar células

• Selecionar uma célula: toque na célula.

• Selecionar células não adjacentes: toque numa célula, toque em “Selecionar células” e, depois, toque em mais células na tabela ou arraste um ponto azul sobre as células que pretende selecionar. Quando terminar a seleção, toque em OK.

• Selecionar um intervalo de células adjacentes: toque numa célula e, em seguida, arraste um ponto azul sobre o intervalo de células adjacentes.

Se não visualizar os pontos azuis, toque em OK para fechar o teclado.

• Selecionar todas as células da tabela: toque numa célula, toque em “Selecionar células” e, depois, toque em “Selecionar tudo”. Quando terminar a seleção, toque em OK.

• Editar o conteúdo de uma célula: dê dois toques na célula.